当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

院党委书记俞海洛同志视察学生考试情况
[ 作者:何聚坤   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2003/06/28 15:18:54 责任编辑:signal     审核人:]
    学院解除封闭管理刚几天,几千名在校生又投入到了紧张的期末考试当中。为及时了解学生考试情绪,发现问题,解决问题,保证期末考试顺利进行,6月28日上午,俞书记在教务处、宣传部负责同志陪同下,分别视察了东、西、北三个校区的学生考试情况。

在东校区了解到有个别学生考试作弊时,俞书记马上指示有关部门,要尽快查明情况,在第一时间通报处理,严肃考纪、考风。视察中,发现个别考场卫生有问题时,提醒主抓学生工作的老师要加强对勤工俭学学生的监督检查工作, 始终保持教室清洁卫生。在北校区视察中,发现个别考场考生人数多,考场拥挤,考场内温度高,影响学生考试情绪时,俞书记当场要求教务处及有关系领导要想办法调整解决,为学生创造宽松的考试环境。

俞书记在视察过程中还及时与在场的各系领导交谈,了解情况,进行工作沟通。最后,俞书记还在信息系、经管系负责同志陪同下,查看了信息工程系微机房建设情况