当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学院召开“新校区建设项目专项研究课题”会议
[ 作者:何聚坤   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2003/07/02 15:20:18 责任编辑:signal     审核人:]

“新校区建设项目专项研究课题”工作汇报暨交流会议,于2003年6月30日下午在东院三楼会议室召开,会议由党委书记俞海洛主持,院长、指挥部指挥长刘宪亮、 副院长、副指挥长茹正波及指挥部其他成员、新校区建设办公室工作人员、新校区建设项目专项研究十一个课题组的项目主持人及全体成员参加了会议。
    会上,五个课题组的项目主持人分别对“教学楼组团的建设与研究”、“图书信息中心及行政办公中心系统的建设研究”、“实验、实训中心的建设研究”、“学生生活区的布置及建设研究”、“新校区供电、供暖及空调系统的研究”等课题研究进展情况、初步研究成果、下一步工作设想和计划等进行了工作汇报和交流。
    俞书记、刘院长、茹副院长分别讲话指出:今天下午这个专项工作汇报和交流会开得很好,五个课题组在不到20天的时间里,分别对专项课题进行了卓有成效的研究,有的已拿出了初步研究成果,有的已进行了初步调研和资料收集,理清了思路,制定了可行的研究计划。各课题组的研究人员对我院新校区建设工作的高度关心、积极投入和参与是搞好新校区规划设计和施工工作、避免浪费、少走弯路的一条很重要的措施和途径。院领导最后强调进行新校区建设项目专项课题研究,一定要结合我院实际,既要少花钱,又要高起点、高水平、有特色、有亮点、高品位,还要留有充分的发展余地,作到科学性与可行性相结合,现实需要与未来发展相结合,把我院新校区建设成为一个现代化的高等学府。