当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

中共河南省委高校工委、河南省教育厅验收专家组莅临我校评估验收党建“双创”工作
[ 作者:党委组织部 武琳琳    点击数: 更新时间:2020/11/24 16:52:43 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

11月23日,河南科技大学党委副书记褚金海为组长的省委高校工委、省教育厅验收专家组莅临我校,通过听取汇报、个别访谈、查阅资料、实地考察等方式,对我校入选教育部首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位的土木与交通工程学院教工道桥党支部党建“双创”工作进行实地评估验收汇报会在行政楼第一会议室召开。校党委书记周保平,副校长杨士恒,党委副书记刘卫锋,副校长焦爱萍、菅浩然,党委委员、党委组织部长谷献晖,党委委员、党委宣传部部长于兆国等出席汇报会。土木与交通工程学院院长王付全,教工道桥党支部书记王娟玲支委委员、党员代表,二级党组织书记代表,校级“样板支部”书记等参加会议会议由刘卫锋主持。

实地走访查看教工道桥党支部党员活动室

褚金海代表验收专家组介绍了此次评估验收的意义、方式和原则等内容,重申了“六个过硬”“五个到位”“七个有力”的验收标准,并就做好此次评估验收作了具体部署。

周保平专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、办学特色以及近年来学校发展取得的突出成就并详细介绍了学校基层党建工作情况。她希望专家组为我校基层党建工作“把脉问诊”开出良方,推动基层党建工作提质增效。

教工道桥党支部副书记王淑红从重点任务完成情况重要举措落实情况辐射作用发挥情况信息平台参与情况负面清单自查情况等5方面详细汇报了样板支部培育建设情况。与会人员观看了教工道桥党支部党建“双创”微视频。

专家与教工道桥党支部书记、支部支委、支部党员代表等进行座谈;实地走访查看了教工道桥党支部党员活动室和“双带头人”党支部书记工作室,查阅了相关资料。