当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

焦作大学来我校考察交流“双高校”建设工作
[ 作者:党政办公室    点击数: 更新时间:2020/11/25 08:47:43 责任编辑:袁洪博  审核人:杜丙辰]

1124日上午,焦作大学副校长秦海金一行13人来我校考察交流“双高校”建设、教学质量诊断与改进等方面工作。副校长杨士恒出席座谈会,党政办公室、学生工作部、教师工作部、教务处(质量管理办公室)、招生就业服务中心、信息化管理办公室等部门负责人参会。

杨士恒对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了校的基本情况。他希望两校借此机会深入交流、互相学习、取长补短、共谋发展。教务处(质量管理办公室)、招生就业服务中心部门负责人分别就我“双高校”建设、教学质量诊断与改进招生就业工作等方面向客人作了介绍

秦海金表示,近年来黄河水院在高职教育领域的快速发展,取得了有目共睹的成绩,不仅成功入选中国特色高水平高职学校A档(全国前十)建设单位,在教学质量诊断与改进方面也取得了丰硕成果。他希望此次来访能够深入学习黄河水院在高职教育改革与发展等诸多方面的先进经验。随后,双方与会人员分别结合“双高校”建设、信息化建设、内部质量保证体系、教学质量诊断与改进等工作进行了深入的对口交流。