当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

河南省高职院校领导来我校考察交流
[ 作者:党委宣传部    点击数: 更新时间:2020/11/28 18:58:03 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

11月 28日下午,教育厅副厅长陈垠亭、河南省93所高职院校200余名领导来我校调研,校党委书记周保平,校长祝玉华,党委副书记刘卫锋陪同调研。

校党委书记周保平介绍人才培养成效

参观水文化走廊

参观众创空间

校长祝玉华介绍学校办学历史

参观“足迹”文化景观

参观现代制造技术实训基地

参观现代测绘育训中心

来访客人一行考察了我校现代测绘育训中心、优秀高职毕业生展览后,对我校培养出全国技术能手、全国测绘地理信息技术能手、全国创新创业典型、优秀大学生村官等众多优秀毕业生赞赏有加。来访客人还兴致勃勃地考察了明志广场、“足迹”文化景观、文化走廊、智慧校园服务大厅和水文站、水轮发电机组结构系统实训场、水利馆、鲲鹏山仿真水利水电实训基地、现代制造技术实训基地、创新创业实训基地等实习实训景观,对我校悠久的职业教育办学历史、优良的办学传统、特色鲜明的职业教育办学理念和职业氛围、水文化氛围浓厚的校园文化给予了高度评价,对我校发展成就给予充分肯定。

此次调研,向省内兄弟院校展示了我校办学特色、办学条件以及产教融合技术服务、校园文化建设、智慧校园建设、人才培养、创新创业教育等方面的改革发展成效。作为“双高校”A档建设单位,我校将进一步发挥辐射带动作用,和省内高职院校共同围绕办好新时代职业教育的新要求,提高技术技能人才培养质量,打造中部地区技术技能人才培养高地。供图:党委宣传部 新媒体发展中心