当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

水利部干部培训机构专家组莅临我校考察黄河文化干部教育学院
[ 作者:党委组织部    点击数: 更新时间:2020/12/02 10:56:48 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

12月1日,以水利部黄河水利委员会人事局二级巡视员王大明为组长的水利部干部培训机构专家组一行4人莅临我校,通过实地考察、听取汇报、交流座谈等方式,对黄河文化干部教育学院建设工作进行实地调研考察。汇报会在行政楼第一会议室召开。校党委书记周保平,校长祝玉华,副校长杨士恒,党委副书记刘卫锋,党委委员、党委组织部长谷献晖等出席汇报会。机关党总支、后勤管理服务中心、继续教育学院、资产经营管理中心等部门负责人参会。会议由刘卫锋主持。

祝玉华对专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、办学特色以及近年来学校发展取得的突出成就。她希望专家组为黄河文化干部教育学院的建设把脉问诊,对学校“双高校”建设提出宝贵的意见和建议。

周保平根植黄河流域 服务水利行业为题,从培训硬件条件、培训软件条件、培训经历能力与业绩成果等5个方面对黄河文化干部教育学院的建设情况进行详细汇报。随后,专家组认真查阅了黄河文化干部教育学院的各类资料。

王大明代表专家组对我校黄河文化干部教育学院的建设情况给予充分肯定,对当前建设中有待完善的地方提出改进意见。

汇报会前,专家组一行实地走访上善快捷酒店、校内水利水电专业培训基地、教学楼等地,详细了解学校教学条件和生活环境。摄影:党委宣传部  袁洪博