当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校召开2020年高等职业教育质量年度报告编制工作推进会
[ 作者:教务处    点击数: 更新时间:2020/12/21 13:39:56 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

12月18日上午,我校召开2020年高等职业教育质量年度报告编制推进会。副校长焦爱萍出席会议,党政办公室、党委组织部、人事处等17个部门负责人参加了会议。

会上,焦爱萍对质量年度报告目前的撰写情况给予充分肯定,并针对下一阶段的撰写完善工作提出三点要求一要严格把关。各部门要加强对年报框架、年报内容和数据规范等的合规性把关。要紧扣人才培养工作,全面展示人才培养状况、教育教学、学生德育、学校党建等情况。二要突出重点。重点展示和深入挖掘上级决策部署在我校的改革实践,特别是服务“一带一路”倡议、黄河流域生态保护和高质量发展、中部崛起等国家战略,实现中原更加出彩、五区联动、四水同治等河南省区域发展,开展技术研发、服务行业企业、服务学生发展等方面的典型案例;落实高职扩招任务、促进产教融合校企双元育人、开展 1+X 证书制度试点、协助抗击疫情等做法的凝练。三要确保质量。各部门要高度重视,积极配合,严谨认真,确保责任落实,高效率、高质量、高标准完成质量年度报告的编制工作。

质量管理办公室负责人通报了我校前期人才培养工作状态数据采集和质量年报编写准备情况,分析了质量年报初稿中出现的典型问题和注意事项,并就质量年度报告的修改、完善要求进行了说明。供图:教务处