当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

共青团中央向我校发来感谢信
[ 作者:团委    点击数: 更新时间:2021/01/28 18:43:25 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

近日,为感谢我校积极参与制定团中央《新时代共青团员先进性评价指导大纲(试行)》和《新时代共青团激励机制指导大纲(试行)》,共青团中央基层建设部特向我校发来感谢信。

根据团中央2020年度工作安排,我校共青团作为团中央职业院校工作专门委员会成员,积极参与了团中央《新时代共青团员先进性评价指导大纲(试行)》和《新时代共青团激励机制指导大纲(试行)》的起草工作。我校克服疫情不利影响,通过网络调研、电话访谈、资料研判等方式,收集整理关于学生团员先进性指导标准和评价细则等相关资料,受到了团中央的高度肯定,展现了我校共青团高度的政治责任感、扎实的工作作风和认真的工作态度。

今后,我校将继续深化落实共青团改革相关要求,围绕立德树人根本任务,坚持党建带团建,以良好的精神风貌和扎实的工作态度带领全校团员青年为助力“双高校”建设贡献青春、智慧和力量。(供图:团委)