当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

【党史学习教育】学校组织开展“学讲话精神 悟家国情怀”主题教育活动
[ 作者:校工会 党委宣传部综合    点击数: 更新时间:2021/04/15 08:35:46 责任编辑:王红  审核人:王靖]

413日下午,校工会在全校范围内组织开展“学讲话精神 悟家国情怀”主题教育活动,全校教职工重温习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话。此次活动是校工会深化拓展“传家训、立家规、扬家风”活动主题教育的一项工作,也是校工会学习百年党史开创工作新局履行教育职能的举措之一。活动的开展,旨在通过学习习近平总书记关于家庭文明建设的一系列重要指示精神,引导广大教职工深刻认识新时代家庭家教家风建设的重大意义。(供图:相关部门)

测绘工程学院学习现场

电气工程学院学习现场