当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校长胡昊调研指导“双高计划”高水平专业群建设工作
[ 作者:党政办公室 杨丽丽    点击数: 更新时间:2022/05/12 15:59:23 责任编辑:郝迪婧  审核人:王靖]

511下午,党委副书记、校长胡昊,副校长焦爱萍深入水利工程学院、测绘工程学院调研指导“双高计划”建设及中期绩效评价工作。“双高”建设办公室主任杨中华、党政办公室副主任杨彦涛陪同调研。

校长胡昊在水利工程学院调研

校长胡昊在测绘工程学院调研

水利工程学院院长雷恒、测绘工程学院院长陈琳分别就“双高计划”水利水电建筑工程高水平专业群、测绘地理信息技术高水平专业群建设情况、中期绩效评价绩效指标完成情况、自评报告和特色案例撰写情况等做了具体汇报。

胡昊对两个高水平专业群阶段性建设成效表示肯定,并对进一步做好中期绩效评价工作提出三点要求。一要统一认识、提高站位,增强责任感、使命感、危机感,高标准落实各项工作部署,确保以优异成绩完成中期绩效评价和高水平专业群建设任务。二要凸显实效、彰显特色,对标对表、按照时间节点推进工作,要立足专业群特色与优势,凝练总结,争创标志性成果,打造职教特色品牌。三要求真务实、长远谋划,聚焦专业群发展具有引领性和长远性影响的关键指标,提前谋划、提前布局,打造核心竞争力,为学校双高绩效中期考核验收和升本工作做出应有的贡献。

焦爱萍指出,两个高水平专业群在学校“双高计划”建设任务中占据重要地位,要进一步提高政治站位、强化责任担当,注重项目育人成效、社会效益和经济效益的发挥,奋力推进“双高计划”各项建设任务落地见效。