信息工程系举行新党员入党宣誓
[ 作者:文/殷莺 图/曾赟   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2004/07/06 09:49:06 责任编辑:焦红强     审核人:]

6月28日下午5:00,信息工程系党总支在西北教学楼合堂三举行了庄严的新党员入党宣誓仪式。系党总支书记吕来、系主任朱世同、党总支副书记殷莺、学生党支部书记姜锐以及系全体教工党员、学生党员及部分入党积极分子参加了仪式。

仪式在雄壮的国际歌中开始,系党总支副书记殷莺致词并宣读了新党员名单及预备党员转正名单。随后,学生党支部书记姜锐带领全体新党员在鲜红的党旗下庄严的宣誓。

侯朋艳同学代表全体新党员发言,表示一定要恪守入党誓言,牢记“三个代表”重要思想的宗旨,继续努力学习、扎实工作、严格要求、率先垂范,做一名合格的共产党员。

系党总支书记吕来代表系党总支对全体新党员表示热烈祝贺,希望全体新党员要用“三个代表”重要思想武装头脑,指导行动;要不断加强理论学习,坚定共产主义信念;要时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务;要立足本职岗位,脚踏实地创出一流业绩,真正无愧于共产党员的光荣称号。

仪式结束后,全体新老党员一起合影留念。