水利系青年志愿者“助残日”里送温暖
[ 作者:水利系朱辉 刘敏华   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2004/05/19 11:03:34 责任编辑:焦红强     审核人:]

5月15日,在开封聋哑学校,没有音乐的舞蹈也精彩,没有欢呼的场面一样令人感动……,我院水利系的青年志愿者来到了这里,给孩子们捐赠了学习用品,献出了他们的爱心和关怀,也让这里的孩子度过了一个愉快的下午。

下午3点,水利系慰问团在团总支学生干部的带领下来到开封聋哑学校,由团总支副书记刘杰代表该系学生为聋哑学校捐赠铅笔、笔记本、文具盒等学习用品。每一件文具都寄托了他们对聋哑孩子们的关爱。

接着,慰问团还送上了精彩的文艺节目。该系退休老师精彩的空竹表演、系武协的武术表演、以及文艺部舞蹈为这次活动增添了色彩。文艺表演结束后,慰问团的学生还同聋哑学生进行了篮球、乒乓球友谊赛……。欢声笑语充满了整个校园。

慰问团的负责同学表示,希望通过此次活动能唤醒更多的同学加入到志愿者的队伍中,关爱残疾人,关系他们的生活。让爱心永远围绕在他们的身边。