成教学院泵站运行管理培训班学员喜获培训证书
[ 作者:张春满   转贴自: 本站原创     点击数: 更新时间:2004/05/31 11:54:07 责任编辑:焦红强     审核人:]

527日,由我院成教学院为三门峡槐扒黄河提水工程建设管理局举办的泵站运行管理培训班顺利结业,成教学院为培训班举行了隆重的结业典礼。副院长孙五继出席了毕业典礼。成教学院院长郭毅为学员颁发了结业证书。

为期半年的《泵站运行管理》培训班,是根据三门峡槐扒黄河提水工程建设管理局与黄河水利职业技术学院签订的《委托培养协议》,由成教学院和水利系共同举办的。学员全部来自三门峡槐扒黄河提水工程建设管理局在职职工。我院严格按照双方共同开发的《泵站管理运行》专业培训计划实施培训。精选了优秀的培训教师,并根据现代培训理念、紧密结合学员单位实际情况,应用现代化教学手段、理论联系实际、注重实际应用效果,对全体学员进行了认真培训。

三门峡槐扒黄河提水工程建设管理局在结业典礼上对我院的培训工作表示满意,表示今后局内的职工培训工作全部委托我院进行。