我校开展“五四”评选表彰活动
[ 作者:团委 姜璐    点击数: 更新时间:2020/05/08 07:17:32 责任编辑:袁洪博  审核人:王靖]

纪念五四运动101周年之际我校开展评选表彰“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“模范团干部”“五四红旗团支部”“五四红旗分团委(标兵)”活动,以此激励广大团员、团干部和各级团组织继续发挥模范先锋作用,奋发有为、再创佳绩。

校团委通过组织申报、资格审查、材料审核、分团委线上工作汇报评选等环节,评选出水利工程学院分团委获得“五四红旗分团委标兵”荣誉称号;机械工程学院分团委,信息工程学院分团委、旅游学院分团委获得“五四红旗分团委”荣誉称号;安全技术与管理1901团支部、工程造价1801团支部、测绘工程(本科)1901团支部等52个团支部获得“五四红旗团支部”荣誉称号;牛钰、马峥、张慧宁等6人获得“模范团干部”荣誉称号;余自强、徐倩倩、余晓奇等528人获得“优秀共青团员”荣誉称号;周航、徐云龙、陈昕等283人获得“优秀共青团干部”荣誉称号。

2019年,在学校党委和上级团组织的坚强领导下,我校广大团员、团干部和各级团组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记视察河南重要讲话精神和关于共青团工作的重要讲话及批示指示精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命,把握保持和增强政治性、先进性、群众性的前进方向,围绕团的根本任务、政治责任、工作主线,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,推动我校共青团各项工作和建设取得新发展。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大团员、团干部及各级团组织积极投身防控工作一线,组织力、引领力、服务力和大局贡献度全面提升,团的各项工作取得了新进展。2020年,我校共青团将继往开来,砥砺奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为建设引领改革,支撑发展,中国特色,世界水平的高职院校贡献力量。