当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

我校各部门组织召开党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会
[ 作者:党委宣传部综合    点击数: 更新时间:2021/03/24 18:28:30 责任编辑:王红  审核人:王靖]

322日下午,我校在学生活动中心报告厅召开党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省委书记王国生在全省党史学习教育动员会上的部署要求,对学校党史学习教育和庆祝建党百年活动进行全面动员部署。我校各部门、各单位认真组织教职工学习会议精神和相关文件。教职工就党史学习和党建百年活动进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要以此次学习党史为契机,把党史学习教育成果转化为推动学校改革发展的强大动力,为学校“十四五”期间更好更快地发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年。(供图:各相关部门)

金融与会计学院党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会现场

机关五支部学习文件精神现场

商务与管理学院党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会现场

机械工程学院党史学教育暨庆祝建党百年动员大会现场

基础部学习会议精神现场

测绘工程学院党史学教育暨庆祝建党百年动员大会现场

机关党总支第八支部集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神

继续教育学院召开党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会

旅游学院学习党史学习教育暨庆祝建党百年动员大会精神