当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

我校举行2017年新生家长见面会
[ 作者:学生处 陈志冉  点击数:   更新时间:2017/9/11 8:23:49  责任编辑:姚芬   审核人:郝迪婧 ]
 


为了让新生家长更好地了解学校发展情况,强化学校与家长之间的沟通、交流,建立家校联合培养模式,99日上午新生报到之际,我校在教学楼5114室召开2017级新生家长座谈会。学校招生就业服务中心主任李纪宾、教务处副处长赵兴安、学生处副处长霍卫红及来自全校各院系的20余名新生家长代表参加了座谈会,座谈会由学生处副处长霍卫红主持。

座谈会上,由霍卫红副处长向家长代表们简要介绍了学校的发展历史、办学理念、就业情况及近些年获得的荣誉等。家长代表们踊跃发言,表达了对学校办学理念的认同,提出了他们最关心的专升本、就业、专业发展前景、专业调剂、校外实习、在校入伍、安全管理及学生入党等问题。教务处、学生处、招生就业服务中心等部门负责人一一进行了细致解答。

霍卫红副处长在座谈会最后指出,感谢家长们对我校各项工作的关注和支持,我校也始终把“育人”放在首要位置,始终坚持以学生为根本,采取系列措施教育引导学生健康成长成才。希望广大家长继续保持和学校的密切联系不仅关心学生的身体健康,更要关心学生的学业、思想和心理健康,及时和老师沟通,积极配合学校的工作,形成家校联合培养机制,共同促进学生成长成才。(供图:学生处)