当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

陕西铁路工业职业技术学院领导到我校考察交流
[ 作者:教务处 丁爱萍  点击数:   更新时间:2017/9/12 11:06:10  责任编辑:郝迪婧   审核人:姚芬 ]

9月12日,陕西铁路工业职业技术学院副院长焦胜军教务处、质量管理办公室一行5人到我校考察交流。我校副校长焦爱萍及教务处、人事处、质量管理办公室、数字化校园建设与管理办公室等部门负责人热情接待了来访客人。双方在行政楼第一会议室进行了座谈交流。

会上,副校长焦爱萍致欢迎辞,并介绍了我校发展历程和办学特色副院长焦胜军对我校在各方面所取得的成绩表示赞赏,并希望双方今后继续开展深入交流、密切合作。双方还就教学诊改工作、人事制度改革、教学管理等方面进行了深入的对口交流。(供图:教务处)