当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

我校深入开展期末考试督查巡视工作
[ 作者:教务处 李伟娟  点击数:   更新时间:2018/6/20 10:24:07  责任编辑:郝迪婧   审核人:姚芬 ]

6月20日是我校本学期期末集中考试的第一天,为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,确保期末考试工作的顺利进行,早上7:10,副校长焦爱萍到考场进行巡视检查教育教学督导室开展了督导检查,教务处组成四个巡查工作组分别对全校各个考场的考试情况进行了检查。

在巡查过程中,焦爱萍详细询问了考试命题、考试安排等情况,仔细查看了考试组织、考场纪律、考试环境、考卷内容、教师监考、学生答题和各项保障工作。焦爱萍对井然有序的考场组织、良好的考场秩序、监考教师认真负责的态度予了充分肯定。

为确保本次考试顺利进行,教务处精心组织与协调,提前下发了《关于开展2017-2018(2)学期期末教学检查工作的通知》,对期末考试工作作了周密部署,对期考试的试题命制和试卷审批、考风考纪宣传和组织等工作提出了具体要求,有效保障了期末考试工作的顺利进行。

据悉,本次期末集中考试历时3天,于6月22日全部结束,共有127门考试课程,405场次考试,考生多达13677人次。在此期间,巡查组还将多次深入考场对期末考试进行巡视指导。供图:教务处