当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

学校召开2018年暑期教学重点工作推进会
[ 作者:教务处 王靖  点击数:413  更新时间:2018/6/29 11:20:24  责任编辑:郝迪婧   审核人:姚芬 ]

    6月25日,我校在行政楼二会议室召开2018年暑期教学重点工作推进会副校长焦爱萍出席会议各院系部负责人、基层教学组织负责人、教务处科级以上人员参加会议,会议由教务处长薛建荣主持。

会上,焦爱萍围绕构建质量保证体系,推进诊断改进试点工作深化产教融合,推动人才培养供给侧改革等方面,题为《不忘初心 牢记使命 不断提升人才培养质量》的主题报告。报告指出质量管理是学校发展的生命线,诊改工作助力学校人才培养质量再上新台阶就诊改横向五个层面中的专业、课程、教师等层面工作重点进行了讲解,强调要完善规划形成规划体系建立标准体系支撑目标实现扎实推进信息化建设。焦爱萍对暑期教学重点工作提出要求一要提高认识,高度重视。各院系领导认真梳理,强力推进行动计划、优质校建设、现代学徒制培养等重点工作。二要抓住机会,层层落实。利用暑期时间,找标对表,统筹推进专业建设、课程建设、诊改工作。三要强化指导,督促检查。教务处要做好各项工作的顶层设计,适时开展专项工作检查,加强各院系交流,保证高水平、高质量完成各项工作。

薛建荣专业诊改及教学重点工作进行部署质量管理办公室主任丁爱萍通报了本学期智能课堂即时问答、头脑风暴、随堂测验、投票问卷等功能的使用情况介绍了2016年以来智能考场的建设与应用情况。教务处副处长王靖围绕教师教学能力比赛的新变化做了分析,并要求各院系部做好校级比赛的预选工作。供图:教务处