当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

2018年“教师素质提高计划”国家级骨干教师培训班在我校开班
[ 作者:教务处 王靖  点击数:   更新时间:2018/7/9 15:19:54  责任编辑:袁洪博   审核人:姚芬 ]

7月9日,2018年全国高职院校教师素质提高计划骨干教师国家级培训班开班仪式我校隆重举行,副校长焦爱萍出席开班仪式。教务处、机械工程学院、旅游系等部门负责人,各培训班班主任及省内外60余名骨干教师参会。会议由教务处副处长王靖主持。

仪式上,焦爱萍致欢迎辞,并简要介绍了我校概况及近几年开展各级培训的情况。她指出,此次国培项目是按照《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划的意见》要求,通过集中学习、企业参观实践等形式,帮助广大教师更好地学习专业领域新理论、前沿技术和关键技能,提升自身的业务素质和能力。她表示,我校作为承办方将精心安排培训活动,为学员学习、生活提供周到的服务,确保各位学员学有所获。她希望参培教师加强交流、增进友谊、共促发展,为高等职业教育事业做出更大的贡献。

开班仪式还各培训班的班主任颁发了聘书。

据悉,此次我校开展了“逆向工程及3D打印技术”双师型教师专业技能培训和“酒店管理专业技能企业实践培训”教师企业实践两个国家级教师专业技能培训项目。(供图:机械工程学院)