当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

长江工程职业技术学院领导到我校考察交流
[ 作者:教务处 薛建荣  点击数:   更新时间:2018/7/7 16:38:29  责任编辑:袁洪博   审核人:姚芬 ]

    7月4日上午,长江工程职业技术学院党委书记蔡泽寰、副院长熊绪等带领有关职能部门负责人、教研室主任等一行30余人来我校考察交流。我校党委副书记、校长祝玉华,副校长焦爱萍及相关职能部门负责人等热情接待了来访客人。双方在行政楼第二会议室围绕专业建设与课程设置等方面进行了座谈交流。

会上,祝玉华致欢迎辞,并介绍了我校的发展历史、办学理念、办学条件、发展成就等方面的情况。焦爱萍就我校专业的整体设置、专业建设特色、课程体系建设、教学信息化建设及教学诊断与改进进行了详细介绍。

蔡泽寰对我校的热情接待表示感谢,对我校所取得的建设成果表示祝贺,并希望双方继续保持密切联系,进一步加强交流,促进共同发展。双方进行了深入的对口交流。