当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

我校与河南宜测科技有限公司举行校企合作框架协议签订仪式
[ 作者:环境工程学院 李孝坤  点击数:   更新时间:2018/9/29 18:55:07  责任编辑:郝迪婧   审核人:于兆国 ]

9月28日下午,我校与河南宜测科技有限公司以下简称“该公司”在环境工程学院会议室举行了校企合作框架协议签订仪式,我校副校长菅浩然对外联络与合作处处长李纪宾、科技处处长杨中华环境工程学院副院长张尧旺等部门负责人及学院相关教师该公司总经理段尚波、总工宋海军等参加仪式

仪式现场

校企双方签署校企合作框架协议

仪式上,菅浩然致欢迎辞,介绍了我校基本概况对校企双方环境保护和食品安全这两个民生关注的热点上开展合作表示赞赏。强调校企合作共建“战略联盟”是新形势下学校与企业共同发展的战略诉求义不容辞的共同责任,也是全面贯彻落实党的十九大关于产教融合、校企合作的大环境下,深化高等职业教育改革精神的良好举措。他希望,通过本次校企合作的深入实施,校企双方能够实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展的美好愿景。

段尚波介绍了公司的情况他指出,该公司扎根港区、立足河南,服务全国,对接国际,在同行业中具有很强的竞争力。人才培养对于企业发展具有关键作用,校企合作为企业提供了一个培养人才良好平台,希望双方携手发展合作共赢。

张尧旺段尚波分别代表校企双方签署了校企合作框架协议。此次签约,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。供图:环境工程学院