当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

校党委书记许琰调研师生公寓管理工作
[ 作者:党委宣传部 耿风  点击数:   更新时间:2018/9/30 17:08:37  责任编辑:耿风   审核人:于兆国 ]

929日下午,党委书记许琰带领副校长杨士恒、菅浩然和党政办公室、党委宣传部、计划财务处、保卫处、工会、国有资产管理处、基建办公室、离退工作处、后勤管理服务中心等部门的负责同志到师生公寓进行调研,并召开现场办公会。

 

党委书记许琰实地查看师生公寓


党委书记许琰召开师生公寓管理工作现场会


许琰一行首先对师生公寓的环境绿化美化、地面停车位、基础设施、违章建筑等进行了现场调研。现场听取了后勤管理服务中心有关师生公寓管理现状、目前存在的问题以及今后师生管理工作的意见建议等方面的汇报。

许琰指出,师生公寓是校园的一部分,师生公寓管理要与我校在全国的示范性高职院校地位相适应,要为全国文明单位建设争光添彩。要提升师生公寓管理水平,为广大教职工营造春天有花、夏天有荫、秋天有果、冬天有景、一年四季有韵的优美生活环境。他对师生公寓管理工作进行了安排部署。他强调,针对目前师生公寓管理存在的问题,要研究制定师生公寓整体管理方案,形成师生公寓工作长效机制。一是要措施明确具体,责任明确到位,任务落实到位,问题解决到位,要有一个明确的时间表,抓好工作推进,确保整改治理成效。立足当前,着眼长远,合理规划,分阶段逐步实施。二是突出问题导向,解决好教职工关心关注的绿化、地热水、安全保卫、离退休教职工活动室、便民服务设施等突出问题,彻底解决师生公寓的管理问题。他要求,国有资产管理处牵头,基建办公室、后勤管理服务中心、计划财务处、保卫处、工会协助,要在广泛征集意见的基础上,10月15日前制定出师生公寓综合整治具体方案,切实优化教职工居住环境。(摄影:党委宣传部  耿风