当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

诚信考试树新风 学生干部亮身份
[ 作者:校团委 耿风  点击数:286  更新时间:2019/1/17 11:06:42  责任编辑:袁洪博   审核人:王靖 ]

为充分发挥学生干部在学风建设中的模范带头作用,本学期考试周期间,校团委组织开展学生干部“诚信考试亮牌行动”。各级学生会主要负责人,所有班长、团支书等约1000名学生干部参与“诚信考试亮牌行动”。

期末考试现场()

期末考试现场()

参与亮牌示范的学生干部在考试时均在座位上摆放了“学生干部诚信考试身份牌”,以亮明身份的方式承诺诚信考试,自觉主动接受老师和同学们的监督。同时,校学生会组织督察小组对考试周期间的学生骨干亮牌情况进行随机检查和督促。

亮牌行动的成功开展,体现了我校学生干部高度的诚信自觉和充分的学习自信,强化了学生自我教育和自我管理,进一步促进了校风学风建设。(供图:校团委)