当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

我校开展安全事故隐患大排查
[ 作者:党政办公室  点击数:279  更新时间:2019/1/21 9:42:34  责任编辑:袁洪博   审核人:王靖 ]

为深入开展安全事故隐患大暗访大排查大整治攻坚行动,确保学校安全稳定和谐,1月18日上午,由党委副书记刘卫锋带队,党政办、学生处、保卫、后勤管理服务中心等部门负责人组成检查组,对校园安全进行了大排查。

检查学生公寓安全

检查实训室安全

排查中,检查组分别对学生公寓、餐厅、实验室等安全关键部门和重点部位进行了重点检查对要害部位的安全防范措施是否落实到位,灭火器、应急灯等消防器材运行是否正常,安全通道是否通畅,电力燃气、食品卫生设施设备是否齐全等方面进行了全面检查。

刘卫锋针对排查出的安全隐患和问题,督促责任部门立即制定整改措施、限时整改,及时消除各类安全隐患,防止各类安全问题发生,假期期间不能放松,着力打造平安和谐校园,确保学校各项工作有序进行。(供图:党政办公室)