当前位置: 首页  >  正文

教工环境工程支部举办“感悟黄河文化,重温入党誓词”主题党日活动

发布人: 郑黎静 发布日期:2024/04/19 08:22:36 阅读次数: 来源:

一日之计在于晨,一年之计在于春。教工环境工程支部为提高教职工身体素质和健康水平,结合学校感悟黄河文化骑行活动,418日上午,教工环境工程支部全体党员于黑岗口公益生态林廉洁文化主题广场举行“感悟黄河文化,重温入党誓词”主题党日活动。

活动中教工支部党员组队结伴骑行,从学校南门出发东京大道彩虹桥东侧,沿西湖东岸骑行至西湖引水渠闸门,然后沿西干渠东侧的生态廊道一直向北骑行至黄河大堤南侧、黑岗口闸门下沿引水渠东侧的黑岗口公益生态林廉洁文化主题广场,在廉洁文化主题广场重温入党誓词。一句誓词,一生作答。希望党员同志牢牢恪守在党旗下的誓言,与党同心同德、与时代发展同向同行,奋发有为,在新时代建功立业。

重温入党誓词后,学院党总支书记冯涛嘱咐全体党员要继续深入贯彻学习党的二十大精神,把党中央作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,学深、悟透、做实党的创新思想。在今后的工作中,自觉加强党的政治理论学习,更好地为人民服务。不忘来路,不惧前程!

上一条:黄河水利职业技术学院-北控水务智慧水务...    下一条:环境工程学院集中观看第九个全民国家安...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn