当前位置: 首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

环境工程学院开展第二次招生宣传直播

发布人: 发布日期:2020/07/01 08:20:30 阅读次数: 来源:

为了更好地指导应届高中毕业生报考我校,环境工程学院于630日上午9点开展了第二次招生宣传直播工作,环境工程学院校企合作办公室主任王恺、环境保护教研室专业带头人路长远、骨干教师孙书荃博士、王海烽博士等参加了此次直播工作。

65日的首次直播,我院取得了良好的直播效果,受到了包括校领导在内的各级领导的表扬。因此,此次直播,环境工程学院依旧不敢大意。领导高度重视,党总支书记王国英专门开会对此项工作进行了安排和部署,并多次询问工作进度;校企合作办公室主任王恺先后3次对直播脚本进行修改,路长远博士对我院的介绍也做了精心的准备和安排。大家一起努力,为的就是能够顺利完成此次招生宣传直播任务。

630日上午9点,直播工作正式开始。院骨干教师孙书荃博士首先介绍了我院的基本情况,紧接着路长远博士对环境工程技术、环境监测与控制技术、污染生态与修复技术三个专业进行了一一介绍,尤其是后两个新专业,进行了尤为详细的解读;王海烽博士介绍了食品质量与安全专业的基本情况和发展情况。针对大家关心的就业问题,院校企合作办主任王恺老师详细地介绍了我院各专业的就业情况,包括就业方向、就业前景、薪资待遇等都做了详尽的诠释。最后,四位老师与参与直播的考生和家长进行了在线互动,面对考生和家长们提出的各种问题,四位老师都耐心地做出了解答,互动气氛热烈,直播效果良好。

此次直播再一次向考生全面地介绍了我校、我院,达到了良好的效果,圆满地完成了直播任务。

上一条:环境工程学院教师积极参加学校招生电话...    下一条:环境工程学院招生宣传直播视频

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn