当前位置: 首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

黄河水院---你不二的选择

发布人: 王恺 发布日期:2023/07/02 10:30:31 阅读次数: 来源:

这里,青春和成长互不让步

走过光明湖,看着同学们抱着工具奔跑的脚步

在盛夏的光影里,逐渐成长

守诚、求新、创业、修能

印刻在每一个黄校学子心中

他们从校内走到校外

从黄校走向全国乃至国际舞台

在这里,你是一个新生

也将是一次新生

你将以追梦者的姿态

在黄校留下你的专属青春

在青春留下你的专属黄校。

黄河水利职业技术学院是一所以水利工程为特色的高等职业院校,位于河南省开封市龙亭区。学院创建于1978年,是河南省重点支持的高等职业院校之一,也是全国首批水利工程类高等职业院校之一。

学院占地面积近2000亩,校园环境优美,设施齐全,教学设备先进。学院拥有一支高素质的教师队伍,其中教授、副教授、高级工程师等高级职称教师占比达到70%以上。学院注重实践教学,拥有一批先进的实验室和实训基地,为学生提供了良好的实践环境。

学院开设了水利工程、土木工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、物流管理、市场营销等多个专业,涵盖了工科、理科、文科等多个领域。学院注重培养学生的实践能力和创新精神,为学生提供了多种实践机会,如校内实验、校外实习、社会实践等。

学院秉承勤奋、求实、创新、服务的校训,致力于培养高素质的应用型人才,为社会和经济发展做出贡献。学院毕业生就业率高,深受用人单位的欢迎和赞誉。

如果你想学习水利工程或其他相关专业,黄河水利职业技术学院将是你的不二选择。在这里,你将得到优质的教育和培训,成为一名具有实践能力和创新精神的高素质人才。

上一条:环境工程学院完成招生宣传线上直播    下一条:携手未来,共筑梦想之航

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn