当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

环境工程学院组织学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神

发布人: 王维宇 发布日期:2023/03/01 11:26:30 阅读次数: 来源:

2月28日下午,环境工程学院组织全体教职工学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。会议由副院长姚新鼎主持,全体教职工参加会议。

会上,教工支部组织委员闫凯领学习近平总书记在党的二十届一中全会上的讲话原文。习近平总书记在讲话中指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。习近平总书记这篇重要讲话,既对学习宣传贯彻党的二十大精神提出了明确要求,又指明了学习宣传贯彻党的二十大精神的根本方法,具有很强的政治性、思想性、指导性和现实针对性。

副院长姚新鼎在总结中强调,全院教职工要深入学习贯彻党的二十大精神,紧密结合工作实际,抓好理论学习,加强谋划工作。要按照习近平总书记的讲话要求,在学懂弄通做实上下功夫,牢记党的二十大报告赋予高职教育的新使命,聚焦立德树人根本任务,以实际行动为学校事业高质量发展贡献力量。

上一条:环境工程学院集中观看第十四届全国人大...    下一条:教工环境工程支部召开习近平在学习贯彻...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn