当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

学生环境工程支部召开主题教育专题组织生活会

发布人: 孙莉莉 发布日期:2023/09/19 16:27:46 阅读次数: 来源:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校党委组织部的安排部署,9月19日中午,学生环境工程支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议采取线上、线下相结合的方式进行,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记孙莉莉主持。

会前,支部召开支委会制定了组织生活会工作计划,进行了责任分工。支部全体党员个人自学了党章、新形势下党内政治生活的若干准则等党内法规,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题组织生活会奠定了坚实的基础。

会上,支部教师党员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想—关于新时代中国特色社会主义生态文明建设》《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述》《习近平总书记关于教育、尤其是职业教育的重要讲话及指示批示精神》等文件。随后,支部全体党员分别对照专题内容纷纷发言,结合自身实际谈了学习心得和感受。大家在发言中紧紧围绕会议主题,把职责摆进去,把工作摆进去,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学生支部孙莉莉老师指出,此次专题组织生活会主题突出,准备充分,组织严密,程序规范;个人对照检查深入透彻;批评与自我批评严肃认真;整改措施明确具体;通过此次组织生活会,大家进一步统一了思想、凝聚了共识,增进了团结,促进了工作。

与会党员纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,以真学促“深化”,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,认真钻研与主责主业相关的专业知识的学习,把学习成果切实体现到练就过硬本领、锤炼优良作风上,助力我院各项事业发展、学校等各项工作再上新台阶。

上一条:教工环境工程支部开展愚公移山精神学习...    下一条:环境工程学院到范县农业农村局开展“校...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn