当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

校党委第四轮巡察巡察环境工程学院党总支反馈会召开

发布人: 孙莉莉 发布日期:2023/10/12 11:18:25 阅读次数: 来源:

10月10日下午,校党委第四轮巡察巡察环境工程学院党总支反馈会在5号实训楼5405会议室召开。校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任殷莺,巡察组组长、机关党总支书记兼党委组织部副部长孙辉,巡察组全体成员出席会议。学院领导班子成员、科级以上干部、教师代表等参加会议,会议由学院党总支书记冯涛主持。

巡察组组长、机关党总支书记兼党委组织部副部长孙辉向环境工程学院党总支通报了巡察反馈意见,校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任殷莺对巡察整改工作提出三项具体要求:一是提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要意义。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察工作重要指示精神,深刻认识巡察整改是政治责任、政治任务、政治纪律,是考验“两个维护”“四个意识”的试金石,认真做好巡察“后半篇文章”。二是强化责任担当,压实工作责任。被巡察党组织要严格履行整改主体责任,主要负责人认真履行巡察整改第一责任人责任,领导班子其他成员落实“一岗双责”,全力推动职责范围内巡察整改任务落到实处。三是扎扎实实落实巡察整改任务。坚持高标准严要求,细化整改方案,健全整改台账,明确责任领导、责任部门和责任人,使整改工作可量化、可督查、可问责。对巡察反馈的问题,要即知即改、举一反三、标本兼治,确保整改任务件件有落实、事事有回音,以扎实的整改成效向校党委交上一份满意的答卷。

学院党总支书记冯涛作表态发言。他表示全院上下将统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果;以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动环境工程学院各项工作再上新台阶。

上一条:党建共建聚合力 校企合作谋新篇——黄...    下一条:学生环境工程支部开展“党建暖人心,月...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn