当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建组织  >  正文

环境与化学工程系举行新发展党员集体宣誓教育大会

发布人: 发布日期:2018/01/15 08:59:29 阅读次数: 来源:

2018111日下午,环境与化学工程系党总支学生支部在SY5405举行2017年下半年新发展党员宣誓大会。学生支部书记武琳琳主持会议,组宣委员王恺老师,新发展党员、老党员代表及部分入党积极分子50余人参加会议。

宣誓教育活动在雄壮的《国际歌》声中正式拉开序幕。由武琳琳老师领誓,全体与会党员面向鲜红的党旗,怀着激动的心情举起右拳向党庄严宣誓,表达了对党的无比忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

随后,新党员逐一发言,大家表示要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。老党员代表发言回顾自己的思想发展历程和对党的认识过程,并表示在今后的工作学习和生活中时刻不忘共产党员的身份,以实际行动为党旗增辉,为学校添彩。

最后,学生党支部书记武琳琳老师向各位新党员同志表示热烈欢迎和衷心祝贺,并提出了明确要求。一是要进一步坚定理想信念,加强党性锻炼。要以《党章》为总规矩、总标尺,牢记入党誓词,牢记党员身份,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,牢固树立“四个意识”,努力在实践中加强政治、道德、纪律及作风的修养和锻炼,为党工作,忠于组织,任何时候都与党同心同德;二是要加强理论学习,不断提高政治理论修养。要重视学习、主动学习、加强学习,把学习宣传贯彻落实十九大报告精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立并坚定“四个自信”,时刻把入党誓词记在心中、化作信念、付诸行动,确保在思想和行动上真正入党;三是要发挥先锋作用,勇于担当。要学在先、行在前,勤奋刻苦做模范,争先创优当表率。不仅要各方面争当先进、勇做排头兵,还要通过身体力行,引领和带动身边的同学,弘扬优良学风,完善自我,增长才干和本领。

宣誓仪式在庄严的《国歌》声中落下帷幕,全体党员激动的心情久久不能平静。党员们纷纷表示此次宣誓仪式是一次深刻的党性教育,它将作为自己政治生活中一个非常重要而意义非凡的时刻,并会永远铭记于心,以后定将一步一个脚印,踏踏实实,在学习、工作和生活中,发挥党员的先锋模范作用,无愧于新时代共产党员的光荣称号!

4}4WE`}[RK027527KQ)_JXS

)K~U(ND`S7_{Z8E}Y1B15PN

上一条:环化系党总支学生支部召开入党积极分子...    下一条:环化系学生党支部召开2017年下半年学生...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号