当前位置: 首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

教工环境工程支部召开主题教育专题组织生活会

发布人: 耿悦 发布日期:2023/09/21 16:12:03 阅读次数: 来源:

根据我校《关于召开主题教育专题组织生活会的通知》(黄院组〔2023〕9号)要求,9月19日下午,教工环境工程支部在5号实训楼5405召开主题教育专题组织生活会。会议由支部书记姚新鼎主持,党总支书记冯涛以普通党员身份参加本次组织生活会,全体教工党员参加了此次会议。

在院党总支的统筹安排下,教工环境工程支部高度重视此项工作,于9月12日召开支委会,研讨制定《教工环境工程支部主题教育专题组织生活会实施方案》,确定谈心谈话对象、检视剖析发言材料的主题和大纲、理论学习内容等。会前,教工支部将《习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干》《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑》《习近平总书记对职业教育工作作出重要指示》等7篇学习文件通过企业微信分享给全体教工党员。支部委员按照会议安排在会前完成谈心谈话表、个人发言材料等资料收集工作。

会上,教工支部书记姚新鼎汇报了本次主题教育专题组织生活会的准备情况,并结合主题教育学习及个人工作开展批评与自我批评。随后全体党员依次结合自身情况,按照主题教育专题组织生活会对照查摆问题的要求,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面逐一进行了检视剖析发言,并请全体党员同志进行评议。

党总支书记冯涛在总结中指出,本次主题教育专题组织生活会程序规范、态度认真、严肃团结、剖析深刻,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。同时强调全体教工党员要以此次组织生活会为契机,持续在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面提高个人修养,把自身热情赋予学院日常工作中。百尺竿头更进一步,希望全体党员同志为学校和学院发展贡献自身才智和力量。

上一条:党建共建聚合力 校企合作谋新篇——黄...    下一条:教工环境工程支部开展愚公移山精神学习...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn