您的当前位置: 首页 > 节能减排 > 正文

省教育厅2014年节能工作考评专家组莅临我校指导工作

时间:16/06/20 10:42:42    点击数:  来源:

节能工作汇报会现场

副校长茹正波主持会议并介绍我院节能工作

考评专家组现场查看我院光伏发电项目

201541日上午,由安阳师范学院副院长、考评专家组组长魏光峰带领省教育厅节能工作考评专家组一行7人莅临我校指导工作。学院在行政楼第二会议室召开节能工作汇报会,我院党委书记张惠贞教授出席会议并致欢迎辞。会议由副校长茹正波主持,校党政办、后勤管理办公室、后勤服务中心、学生处、资产处等相关部门负责人参加了会议。

会上,副校长茹正波从学院历史沿革、教学科研、师资力量等方面简要介绍了学校概况,并向考评组详尽汇报了我校2014年节能工作的具体做法。近年来,我校坚持“技术节能为主,管理节能、宣传节能并重”,明确责任、逐项落实,有序推进节能减排各项工作。经过全校师生的共同努力,我校的节能减排工作实现了在校师生人数和耗能设备数量连年增多,能耗总量却没有增加。

汇报会后,茹校长等陪同考评组查看了学院光伏发电、污水站、教学楼厕所冲水系统等节能项目。专家组查阅了学校能源消耗、能源管理、能源利用等相关档案资料。专家组对我院的组织领导、节能宣传、节能改造等方面取得的成绩给予了充分肯定。

更多联系我们 >>