当前位置: 首页  >  信息公开  >  党务公开  >  正文

中国共产党黄河水利职业技术学院第三次代表大会专题网站正式上线

[ 作者:    点击数: 更新时间:24-01-17 16:32:49 责任编辑:党政办公室 来源:  审核人:]

为迎接黄河水利职业技术学院第三次党员代表大会的胜利召开,全面展现我校五年来走过的发展足迹、取得的卓然成就,帮助广大师生了解党代会筹备工作及大会实况,进一步提高认识、统一思想、凝心聚力、振奋精神,1月17日,学校推出“中国共产党黄河水利职业技术学院第三次代表大会专题网站”。

专题网站共设置党代会要闻、奋进这五年、基层党建巡礼、榜样力量、党建知识和大会掠影六大板块。 “党代会要闻”将集中报道学校第三次党代会的筹备、召开及贯彻落实情况。“奋进这五年”全方位梳理学校五年来坚持将党建工作和业务工作相融合,持续把党建工作优势转化为高质量发展优势,努力书写“奋进之笔”,着力推动高等职业教育“起高峰”所取得的重要成就。“基层党建巡礼”聚焦一线,展示各基层党组织以高质量党建引领事业高质量发展取得的成就及经验举措。“榜样力量”生动讲述黄河水院共产党人践行党员宗旨、履行党员义务,在教书育人、科学研究、管理服务一线建功立业的先进事迹。“党建知识”将推送党代会学习资料,打造网上理论学习微课堂。“大会掠影”将以视频、图片等方式生动展现学校第三次党代会的筹备、召开及学习贯彻情况。

此外,学校还将通过官方微信、官方微博等媒体平台,全方位、立体化、深层次地展现会议盛况,为广大师生和校友提供最新鲜的党代会资讯

上一条:中国共产党黄河水利职业技术学院第三次代表大会隆重开幕 下一条:校党委书记周保平在《2023中国职业教育质量年度报告》发布会上作典型案例分享