当前位置: 首页  >  信息公开  >  党务公开  >  正文

全校各部门举行2020年党风廉政建设和反腐败责任书签订仪式

[ 作者:    点击数: 更新时间:20-06-18 18:08:13 责任编辑:党政办公室 来源:  审核人:]

为进一步加强学校党风廉政建设和反腐败工作,不断提高党员领导干部廉洁自律意识,近日全校各部门举行2020年党风廉政建设和反腐败责任书签订仪式进一步明确党风廉政建设和反腐败工作的责任主体、责任范围、责任内容,确保各项责任落到实处。党风廉政建设和反腐败工作责任书签订,对党员领导干部进一步认清新形势下的廉政风险,严守纪律红线,提升自律意识,守住廉洁用权底线,依规办事,营造风清气正的干事创业氛围具有重要意义。(供图:相关各部门)

水利工程学院

金融与会计学院

旅游学院

后勤管理服务中心

上一条:校党委中心组(扩大)专题学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神 下一条:校党委中心组(扩大)专题学习习近平总书记讲话精神