当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

我校召开文明校园创建工作推进会

[ 作者:    点击数: 更新时间:22-08-26 15:28:44 责任编辑:党政办公室 来源:  审核人:]

826日上午,我校召开精神文明校园工作(线上)推进会。校党委副书记、工会主席杨士恒出席会议,各党总支书记(直属党支部书记)、各相关部门负责人参加会议。党委宣传部部长彭新立主持会议。

杨士恒指出,全国文明校园创建工作事关教职工切身利益,是加强学校内涵建设、推动“中国特色高水平学校”建设、实现学校高质量发展的主要载体和重要举措。一要进一步提升认识。把精神文明建设作为落实立德树人根本任务的重要内容,常态化巩固深化文明校园创建成果。要把全国文明校园创建作为当前工作的重中之重,高度重视,扎实推进,认真落实各项创建工作任务。二要弄懂吃透测评体系。要对照全国文明校园创建体系和新补充的“河南省高校文明校园测评体系”,明确任务分工,扎实开展创建工作,提高材料的科学性和精准度。三要强弱项创特色。要深入研究文明校园创建导向要求,强弱项创特色,迅速补齐“陈年旧账”,确保工作不缺项、确保材料高质量,确保高分通过年度测评。

彭新立梳理总结了前一阶段文明校园创建工作,并对下一阶段文明校园创建工作进行了任务安排。党委宣传部副部长杜丙辰就河南省高校文明校园考核指标体系增加内容和要求进行了说明。(摄影:党委宣传部 王红)

上一条:学校疫情防控与安全工作会议召开 下一条:我校牵头组建的河南省骨干职业教育集团(水利)举行成立大会