[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

机械工程学院分工会开展“六一”特别关爱走访慰问活动
日期:2023/06/02 09:07:06  |  点击:  来源:

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,为进一步拓展对女教职工的关怀力度,机械工程学院分工会负责人张嫚和分工会文体委员王兵维分别通过深入教职工家庭和教学工作一线开展走访慰问活动。走访慰问了困难女职工仝蓓蓓、王艳凤和曹丽芳,将党的温暖和工会组织的关怀送到了她们身边。

在走访慰问中,张嫚与困难职工亲切交谈,充分肯定他们为学院发展所作出的努力和贡献,询问她们的生活、工作等情况,鼓励他们积极面对困难,树立信心,并切实帮助她们解决生活、学习、健康等方面的实际问题。

受访教师对工会的关心和帮助表示感谢,也纷纷表示会积极克服困难,并以更饱满的热情投入到学校建设和发展的各项工作中。