您的当前位置: > >  首页  >  招生就业  >  就业信息  >  正文

校党委副书记杨士恒指导旅游学院开展 “访企拓岗促就业”专项活动
[ 点击数: 更新时间:2022/05/21 08:42:22 来源: ]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,根据教育部和河南省教育厅《关于印发河南省高校书记院长访企拓岗促就业专项行动实施方案》精神,按照《黄河水利职业技术学院书记校长访企拓岗促就业专项行动方案》要求5月20日下午,校党委副书记杨士恒指导旅游学院开展“访企拓岗促就业”专项活动——“开元集团奖学金”颁奖仪式暨校企交流洽谈会本次颁奖交流会采用线上线下相结合的方式进行。校党委副书记、工会主席杨士恒,旅游学院党总支书记刘岩、院长振伟;开封开元名都大酒店总经理雷爽,杭州开元森泊管理公司总经理助理陈静,开元现代学徒制试点班中开元集团旗下酒店公司的人资总监校企合作办主任,酒店教研室老师和15名获奖学生参会。会议由刘岩主持。

杨士恒代表学校首先对开元集团为旅游学院学生提供奖学金表示衷心感谢,指出开元集团奖学金是校企深入融合的集中体现。开元集团酒店与黄河水院合作由来已久且领域宽广,从大师工作室,教学指导委员会,教材开发,企业兼职教师参与日常教学活动中都有所体现。最后,期望开元集团酒店的总经理和总监们还能参与到人才培养方案制订、教学大纲设计、学生的毕业设计中,全要素、全过程参与进来,共同促进旅游学院师生的成长、进步和提高,最终培养出适合企业需求的人才,实现学生的高质量就业。

开封开元名都大酒店总经理雷爽代表开元集团对黄河水院不断为集团酒店输入高质量优秀人才表示感谢。随着行业的发展以及开元旅业集团、酒店集团的发展。很多学生扎根行业,并成为了行业的佼佼者。开元酒店立足实际,产学结合,创新驱动,校企深度融合承担起为社会培养高等技术应用型人才的使命责任,助力酒店行业快速高质量发展。最后雷爽祝贺获得奖学金的同学们,奖学金即是对过去的肯定也是对未来的期许。勉励同学们敢于实践,勇于创新,迎接美好的未来。

获奖学生代表王盟盟感言“在开元集团奖学金的鼓励下,学习动力和责任意识都提高了。现在我们是受益者,今后我们要成为奉献者,将来回报开元集团,回报社会。”

本次开元集团奖学金颁发仪式和校企交流洽谈会,进一步深化了校企合作,实现了产教的深度融合,为探索开元酒店集团产业学院奠定了坚实的基础。

开元酒店集团是中国民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名,根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》公布,开元酒店集团名列全球酒店集团50强。旗下拥有170余家酒店,客房总数超5万间。

上一条:平湖万怡酒店招聘简章 下一条:旅游学院就业咨询服务电话