您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

旅游系开展2011级迎新工作
[ 点击数: 更新时间:2011/09/09 12:01:21 来源: ]

96日至7日,是我院2011级新生入学报到的日子,在旅游系领导和学工办精心组织下,迎新工作有条不紊地进行。我系领导高度重视迎新工作,为此制定出了详细的迎新方案。各部门积极配合,全力确保迎新工作的顺利展开。

报到的新生大部分都是由家长 陪同前来,我系力求做到“周到、快捷、有效”的服务理念。我系学生会、广播站成员和辅导员助理配合系领导积极地投入到接待工作,接待人员热情饱满,认真负 责。从引导报到,行李寄存,安排宿舍,都有接待人员全程服务,并且详尽解答了新生及家长提出的各种问题。为保证家庭经济困难的学生能顺利入学,学院还在东校区专门开设了“绿色通道”,帮助家庭困难的学生先办理入学手续,再通过申请助学贷款、奖学金或助学金、参加校内外勤工助学等方式完成学业,确保不让一个贫困学生因家庭困难而辍学。在开展迎新工作的同时,我系教师参与“教师回报社会”活动,积极解答学生家长问题,介绍我系专业发展现状和美好前景。我系师生以热情、细致的服务赢得了广大新生和家长的一致好评。

上一条:旅游系召开2011级新生军训动员会 下一条:旅游系开展“安全教育月”活动