您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

旅游系第三十期党校演讲比赛
[ 点击数: 更新时间:2011/11/10 15:33:35 来源: ]

为庆祝中国共产党成立90周年,加强我系入党积极分子的党性教育。117下午,在东校区东综楼101教室旅游系举办以“青春凝聚在党旗下”主题的第三十期党校演讲比赛。出席本次比赛的嘉宾有旅游系分团委书记王崇景、辅导员王忠伟、逯祥渠和学生会部分委员。我系本期入党积极分子到场观看了比赛。分团委书记王崇景、辅导员王忠伟、逯祥渠以及学生会干部刘利宾、纪璐佳同学担任本次比赛的评委。

首先,分团委书记王崇景老师为本次演讲比赛致开幕词,她强调了学生党员体现先进性的重要性,希望其不断提升自我素质,并预祝本次比赛取得圆满成功。接着,演讲比赛正式开始。参赛者热情饱满,激情洋溢,大家用发自内心的声音表达了对体现学生党员先进性的看法和追求党的决心,充分展示了党员的先进性。同时,参赛者精彩的演说和情感,更获得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。所有选手演讲完毕后,评委代表王崇景老师对比赛作了点评,在肯定这次比赛的同时,向参赛者给出了宝贵的经验。至此,旅游系“青春凝聚在党旗下”演讲比赛圆满结束。

一直以来,在党校的例行安排中演讲比赛与党章知识竞赛一起是党校学员交流环节中的两项主要内容。演讲比赛旨在让学员交流思想,互相学习。学员们慷慨激昂的演讲也鼓励着大家树立远大的共产主义理想,努力成为社会主义建设和为共产主义奋斗终身的合格接班人。“青春凝聚在党旗下”演讲比赛,是我系庆祝中国共产党成立90周年系列活动之一。通过此次演讲比赛,为我系学生提供了一个体现其先进性的良好探索模式和思考平台,提高了他们的思想觉悟,展现了我系学生的演讲风采,有利于他们发挥党员先锋模范作用。

上一条:旅游系举办诚信校园行活动 下一条:旅游系召开2011级新生军训动员会