您的当前位置: > >  首页  >  团学工作  >  学生活动  >  正文

旅游系举办三七女生节活动
[ 点击数: 更新时间:2012/03/09 11:58:26 来源: ]

20123月6日—8日在东校区篮球场,为庆祝“三七女生节”, 在东校区篮球场,我们旅游系学生会女生部精心策划了拔河比赛、三人两足运气球、“五毛一块”等一系生动活泼、富有情趣的女生节活动,系学工办主任参加并担任评委。
此次活动做了充分的准备,并提前做好宣传,以女生为主,男女同学的积极参与,使活动出现一个又一个高潮。同学们积极参与比赛,使大家在小小的比赛中增进了友谊;同时,也放松了心情。特别是“热情男生传递温暖”这个活动,在这一天里,女生是公主,是女王。她们将得到男生最给力的帮助。为了让女生们感到节日我最大的氛围,我们系全体男生义务帮女生打热水,这个环节把活动达到高潮,女生们脸上都带着灿烂的笑容,系学工办主任王崇景最后向学生颁发奖品与证书。
通 过女生节活动,使同学们知道工作中的协调是多么重要,人与人之间的理解是沟通的最好桥梁。在举办活动过程中一个人或两个人的观点是片面的,还需要集思广 益,共同努力才能使活动办得圆满。同时协作是成功的基石。要想办好一件事;首先,要有团结协作的意识,才有可能把事情做到尽善尽美。