您的当前位置: 首页 > 思政教育 > 正文

商务与管理学院党总支学习省委十届六次全会精神
作者:刘志刚  |  添加时间:2018/08/04 11:12:23  |  访问量:  |  来源:

2018年7月31日上午9点,商务与管理学院党总支全体教工党员在SY5420召开会议,集中学习中国共产党河南省第十次委员会第六次会议决议文件精神,会议由学院党总支书记樊建科同志主持。

会上,樊书记带领大家认真学习了会议决议内容。他强调,省委十届六次全会会议指出,应牢记习近平总书记2014年调研指导河南工作的殷殷嘱托,牢记神圣使命,接续奋力前行;把“四个着力”重大要求作为新时代让中原更加出彩的根本遵循,着力打好“四张牌”,深化“放管服”改革,提高政治站位,用更大的决心、尽更大的努力,拿出更有效的办法,以更加扎实的作风打好打赢三大攻坚战,补齐高质量发展的突出短板;要突出抓好政治建设,推动党的建设高质量;要牢固树立“四个意识”,提高领导干部“八种本领”,用好用活监督执纪“四种形态”,以党的建设高质量推动经济发展高质量,让中原更加出彩。

樊书记还指出,中共河南省第十届第六次全会分析了当前经济运行形势,对我省下半年重点经济工作作出部署,展示了完成年初既定目标任务的信心和决心。

最后,樊书记强调,各位党员同志应注重党建工作与业务工作的有机结合,认真学习领会习近平系列讲话精神、党的十九大精神和中共河南省第十届第六次全会决议精神,立足本职岗位,坚定理想信念,努力为我校各项事业进步做出积极贡献。