您的当前位置: 首页 > 思政教育 > 正文

商务与管理学院举办党的知识竞赛答题
作者:商务与管理学院牛钰  |  添加时间:2018/10/16 16:59:11  |  访问量:  |  来源:

为提升党员党性修养,丰富党员活动形式,10月16日,商务与管理学院在党员活动室举办了党的知识竞赛答卷活动。教工支部和学生支部党员共计四十余人参加了答题。

本次竞赛以笔试答题为主,试卷题目涵盖了党章、十九大精神、党史、党规党纪等。院党总支此前已发出考试通知和范围,要求全体党员同志人人参加,集中进行书面答卷,考试内容由党总支统一命题。

期间,全体党员同志利用课余时间认真学习,比赛时仔细答卷。比赛结束后,领导班子成员集中进行了阅卷批改,成绩将在近期公布。

通过举办此次知识竞赛,进一步营造了学习党章、宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,增强了党员同志对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平,取得了很好的效果