您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 物流管理 > 专业动态 > 正文

管理系领导赴京东、百世汇通郑州基地
作者:尹友  |  添加时间:2018/03/04 15:50:34  |  访问量:  |  来源:

9月22日,管理系主任周爱荣带领物流教研室教师一行4人来到位于郑州物流园区的京东集团郑州基地和百世汇通郑州基地洽谈校企合作相关事宜。

周主任一行4人先来到京东集团郑州基地与京东集团郑州基地人事部经理张瑜飞进行座谈。周主任介绍了我系基本情况、学生层次结构和管理类专业建设发展情况。张经理在了解了我系的办学情况和专业设置后,希望能与我系开展深度合作,双方在物流管理专业基本确定了订单培养意向,并就企业人才需求、人才培养模式、共建创业基地、毕业生就业问题进行了深入探讨会后,张经理陪同我系教师参观了京东集团郑州基地,展示了学生以后的实习就业环境。

接着,周主任一行4人又来到百世汇通郑州基地,在百世汇通郑州基地人事经理王长春的陪同下,周主任和我系教师参观了百世汇通的郑州转运中心,就如何共建实习、就业、创业基地,进行现代学徒制教学实践等方面进行了广泛的交流。