您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 物流管理 > 专业动态 > 正文

北京络捷斯特科技发展股份有限公司董事长到我校考察
作者:  |  添加时间:2018/03/04 15:50:34  |  访问量:  |  来源:

9月26日上午,北京络捷斯特科技发展股份有限公司董事长邵清东先生到我校考察并洽谈校企合作办学事宜。

我校校长祝玉华会见了邵清东董事长。祝校长首先对邵清东董事长的到来表示欢迎,对该公司选择我校作为合作对象表示感谢,赞赏该公司把握时机与我校管理系物流管理专业进行合作。祝校长介绍了我校的校企合作情况,肯定了管理系在推动校企合作方面的成效,分析了当前我国互联网+战略下,电商、物流行业的发展趋势和美好前景,尤其是我国大力推动“一带一路”背景下社会对电商、物流人才的需求情况。祝校长表示将大力支持双方合作,希望尽快推进实施。

邵清东董事长介绍了该公司的基本情况、业务特色,表达了选择与我校合作的原因及良好愿景,并表示将尽快与管理系磋商合作的具体事宜。

随后,邵清东董事长与管理系主任周爱荣、物流管理专业主任龙瑞红及部分教师进行了详细交谈,双方围绕合作共建专业,在合作共建物流长风学院、长风班、长风物流研究院河南分院等方面达成共识,双方均表示要尽快落地开花见成效。

期间,管理系罗朝峰书记、周爱荣主任陪同邵清东董事长参观了管理系的物流实训室、跨境电商实训室、移动电商实训室等,并在濛濛细雨中欣赏了校园风光。