您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 物流管理 > 专业动态 > 正文

管理系与思念食品有限公司开展深度合作
作者:管理系龙瑞红  |  添加时间:2018/05/14 15:44:08  |  访问量:  |  来源:

为了探索专业发展特色,管理系以项目合作建设和学生就业为契机,加强校企深度合作,促进双方协同发展。

5月3日,物流教研团队成员在管理系主任周爱荣教授的带领下,赴郑州思念食品有限公司进行考察,参观了思念公司运营中心自动化立体冷库、自动化包装组托流水线、穿梭库、分拣与配装作业现场,并与思念公司常务副总助理(运营中心负责人)陶庆华、人力资源部经理李媛媛及相关部门经理主管就校企合作进行了深入的座谈和交流。

会上,陶总和李经理分别介绍了思念公司的发展历史、企业现状和管培生项目开展情况,表达了与我校合作开展项目建设、人才培养和吸纳我校毕业生到实习就业的意愿;周主任则表达了管理系在开展专业建设、教育教学改革、校企合作、社会服务、招生就业等方面的设想和做法。双方就思念冷链物流改造项目和学生就业达成初步合作意向。

5月10日,思念公司由运营中心陶总和人才资源部李经理带队组成了12人的招聘团队,来我校进行招聘宣讲,物流90多名学生参加了招聘会,有近20名学生被录用。

会后,双方就物流改造项目下一步如何开展工作进行了交流。