您的当前位置: 首页 > 专业建设 > 物流管理 > 专业动态 > 正文

物流管理专业赴当当网天津仓实习表彰大会隆重举行
作者:  |  添加时间:2018/03/04 15:49:20  |  访问量:  |  来源:

12月20日下午,管理系物流管理专业学生赴当当网天津仓实习表彰大会在学生活动中心隆重举行,北京当当网信息技术有限公司华北总部行政经理杨超、天天企业管理有限公司经理袁世保、管理系主任周爱荣和物流管理专业的师生们出席了这次会议。

物流管理专业于2015年与北京当当网信息技术有限公司签订校企合作协议,安排学生双十一期间到当当网顶岗实习。从去年开始,物流学生到天津仓顶岗实习,期间,天津仓从入职培训、后勤保障到工作岗位的安排,都做了周密的部署,师生们对实习期间的工作和后勤保障都非常满意;物流专业学生勤奋好学、吃苦耐劳的精神也得到了天津仓有关领导的高度赞扬。

正是由于这次合作打下的坚实基础,今年物流管理专业又增加了九月份开学季的顶岗实习。在开学季和双十一期间的实习中,天津仓的领导和员工们敢于拚博、能打硬仗、敢做敢当当的精神和职业素养深深地感染了物流学生,同学们勤奋好学,踏实肯干,圆满地完成了企业交给的工作任务。为此华北总部的有关领导专程来到我院,对物流管理学生进行表彰。

大会开始,华北总部杨经理对物流管理专业的师生进行了高度赞扬,赞扬了他们在工作中踏实肯干,敢做敢拚,表现出了黄河水院学子的较高素养;指导老师徐猛和学生代表王乔也发表了个人感言。最后管理系周主任做了总结陈辞,用高兴、感谢和希望表达了自己的心情,高兴的是物流学生在实习中表现优异,得到了企业的肯定;感谢当当网为学生提供了一个良好的实习平台;希望校企双方继续加强合作,实现双方共赢,为社会培养出更多高素质应用型人才。

会议期间,天津仓领导对实习工作中表现优异的24名学生进行了表彰,向他们发放了证书和奖品,并向全体实习学生发放了图书等纪念品,鼓励他们多读书,读好书。会议在一片祥和的气氛中结束。