您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

商务与管理学院优秀校友——戴祖民
作者:  |  添加时间:2018/12/20 10:48:48  |  访问量:  |  来源:

戴祖民,商务与管理学院市场营销专业2011届毕业生。

我是2010年12月去深圳芭田公司一直到现在,公司里学长刘潘、学姐顾欣他们在公司做的都很优秀,也给我后来树立了目标,他们给我们工作生活帮助也很大,自己也不断地学习和成长。记得刚去深圳芭田公司报到,我们学校去了36个校友,还是程云翔、田丰老师亲自把我们送过去,这里真心说谢谢老师的负责和关爱,感谢的话很多,老师辛苦了!

芭田工作有困难,有坚持,也有收获。刚入肥料行业,我们什么都不懂,肥料npk是什么都不清楚,但是做市场,对我们市场营销专业来说优势明显、不陌生。刚去我分在广东,语言就是第一障碍,人家说粤语,不会普通话,基本沟通都实现不了,业务无法开展。我就开始自学粤语,重点介绍公司产品给用户带来效益,业务也不断开展顺利起来,最后客户业绩增长了40%,年底公司也对我们进行了奖励,为后来公司内部晋升机会积累了能量。

我认为最重要的是靠自己去把握机会,机会是不平等的,只要你够优秀,有坚定的信心,不放弃、朝着自己梦想努力,奋斗!未来的美好与阳光一样是属于我们的。我们应该更加坚定我们的信念,让自己的梦想走的更远更好更精彩。

1 组织实施芭田公司新品发布会

2  在田间查看示范效果