当前位置: 首页 > 学院新闻 > 重要新闻 > 正文

水利工程学院召开“三严三实”专题民主生活会和民主评议会

作者: 发布时间:2016/01/07 17:55:27 来源:

根据校党委统一安排部署,17日上午,水利工程学院领导班子召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记、副校长王卫东,学院领导班子成员及院办、总支办主任和党支部书记参加了会议。

会上,学院领导班子分别围绕分管工作开展了批评与自我批评,党总支书记叶建海就“制度规范权力”进行发言。班子成员分别对照“三严三实”要求,认真查摆了个人“不严不实”方面存在的主要问题,做出自我批评,并虚心接受其他班子成员的批评意见。大家敞开心扉、畅所欲言,批评和自我批评都能直面问题、抓住要害,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚,民主氛围浓厚。这次活动让大家对自身存在的问题有了更加清醒的认识,对下一步的整改方向和目标有了更清晰的方向。

校党委副书记、副校长王卫东对该院领导班子专题民主生活会给予充分肯定,认为班子成员在工作中坦诚相见、态度诚恳,符合“从严从实”的要求,认真开展的批评与自我批评达到了开诚布公、直指问题、切中要害的目的,使每个人明确了自己目前所存在的问题,进一步提高了思想觉悟,强化了责任担当,为以后的工作打下坚实的基础。

民主生活会后,该学院召开民主评议大会。校党委副书记、副校长王卫东、校考核小组成员及该院全体教职工参加了会议。

河南省开封市东京大道1号 邮编【475000】 电话:0371-23658086

黄河水利职业技术学院—水利工程学院 学院邮箱:slgcxy@yrcti.edu.cn